体育商学院党总支召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-24

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,根据国家体育总局党组、北京市委、校党委统一部署,体育商学院党总支于4月24日召开党纪学习教育专题动员部署会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学院党纪学习教育工作进行部署。学院党总支委员、党支部委员、师生党员代表参加会议。会议由党总支副书记戴旭主持。

党总支副书记、院长肖淑红传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。她指出,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循,我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,与学习贯彻总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想贯通起来,以高度的政治责任感使命感扎实开展党纪学习教育,以严明的党纪确保始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

党总支副书记戴旭传达学校党委“党建和全面从严治党工作领导小组(扩大)会暨党纪学习教育专题部署会”会议精神,并对学院开展党纪学习教育工作做出具体部署和要求。她强调,全体党员要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义;要全面领会新修订《条例》的主旨要义和实践要求,把《条例》学习好、理解好、运用好,以严明的纪律为学院、学校高质量发展保驾护航;党总支和党支部要切实担起责任,精心组织深入实施,落实落细各项任务,团结带领全体党员、干部,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。