北京体育大学体育商学院赴众辉体育进行调研及交流
发布时间:2023-04-21

2023年4月20日下午,北京体育大学体育商学院一行在院长肖淑红教授的带领下,前往众辉体育进行调研和交流,院长助理吴特、高歌、秦维聃三位老师及六名研究生共同参加了本次调研活动。

众辉体育董事长陆浩携杨晨、吕敏、孙雨、谭晓宇、宋瑶等各部门负责人接待了体育商学院调研组一行。陆总首先带领大家参观了众辉体育的办公场所,详细介绍了众辉体育的发展历程、核心业务、成功案例等模块。进而,肖院长对体育商学院的历史沿革、下设专业、人才培养等方面做了系统的说明。

在调研交流的过程中,双方围绕着院企合作项目及合作方向开展深入研讨,针对院企携手共进和MBA教育模式实践板块的设计进行沟通;另外,对众辉体育及陆总就双方合作的教育部人文社科后期资助重大项目进行深度访谈,进一步推进教育部重大课题《中国体育经纪市场及商业模式研究》,众辉体育作为体育经纪领域领军企业,课题组将其作为重点案例进行分析,助力中国体育产业高质量发展。

我院将以此次座谈为契机,进一步加强院企合作,共同搭建实习就业平台,深入探索体育产业人才培养模式,力争为我国体育强国建设开创新局面。